• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
18:16 

суровые сибирские хомяки,гусеничка,женщина и Фредди фон Пухер)

сказка-ложь
я впринципе запомню ночь сурового японского солдата но этот новый год прошел круто))))))а главное мы вместе

01:49 

сказка-ложь
насть это пройдет.новая жизнь начнется обещаю

21:37 

с новым годом))

сказка-ложь

23:08 

цитатничек)

сказка-ложь
[4:59:52] Юльчик: ну...не знаю как у тебя,но я чувствую, что будет жесткий период, но всё-таки я останусь, у меня будут срывы, истерики и т.д. и т.п. но не выпрут....я доверяю своей интуиции....и Вообще я настроена решительно!!!!!!всех порву!!!! :)
[5:00:23] Саджи: мне бы так)я в своей решимости похожа на желе
[5:02:16] Юльчик: я тоже!!!я вижу в этом желе до хрена нерешимости и неуверенности, но ананасики внутри говорят"И чо?")

19:24 

стырено)

сказка-ложь
Лавандовый — мечтающий на яву
Люди с аурой лавандового типа предпочитают жить в воображаемом мире собственных фантазий. Очарование мифов, высоких измерений существования, ангелы и духи - все эти понятия, заполняют разум и сердце лавандовых.

Лавандовый цвет сочетает артистичность фиолетового с одухотворенностью белого. Указывает на сильно развитую интуицию, любовь к красоте и искусству. Обычно этот цвет в большом количестве присутствует в ауре подростков. Взрослые с лавандовой аурой порой страдают инфантилизмом.

Люди данного типа мысленно и эмоционально свободны исследовать новые возможности, понятия и факты. Им чужды всяческие границы. Всё, что они представляют, кажется возможным и реальным. Эта уникальная способность позволяет им производить на свет новые креативные и ультрасовременные идеи.

Им всегда необходимо чувствовать полную свободу. Они должны иметь возможность лететь по ветру, изменяя направление по собственному желанию. Они ощущают, что ведомы интуицией или ангелами.
Иногда лавандовые бывают рассеянными. Для них обычное дело встать со стула, выйти в другую комнату и забыть, зачем пришли.

Чем глубже они уходят во внутренний мир, тем меньше им хочется сталкиваться с действительностью. Физическая реальность, в том виде, как ее ощущают большинство людей, может казаться людям лавандового типа холодной и жесткой.

Мышление лавандовых само по себе интуитивное и творческое. Они с трудом обрабатывают аналитические, однозначные и структурированные понятия. Их физические тела часто чувствительны, а иногда и хрупки: худощавое телосложение и тонкие кости. Быть может, потому они не слишком интересуются спортом и физической деятельностью.

Лавандовые больше наслаждаются мягкой, медитативной музыкой, пересвистыванием ветра, смотреть на пламя свечи, внимать запах аромамасел, или просто тихонько напевать.
Лавандовые - превосходные учителя, способные поддержать других в их личном духовном росте. Воображение лавандовых заходит так далеко, что могут представить, как выглядит Бог.
Личности с аурой лавандового цвета любят быть в кругу людей. Они будто имеют над обществом какую-то тайную власть. Им почти невозможно возразить.

Лавандовым нужны чувствительные и в то же время понимающие партнёры. Поскольку им трудно спускаться с небес на землю, задачей партнёров станет обеспечение материальной базы и стабильности. В сексе люди лавандового типа - экспериментаторы и фантазёры. Занятие любовью для них сродни духовному опыту.

Лавандовых нельзя назначать на заглавные должности, требующие напряжения и концентрации. Они отлично подходят для более низких должностей, работы в спокойной среде. Они не любят постоянных мест работы. Как правило, это приходящие работники, выполняющие определенную часть своей работы дома. Они также успешны в творческих профессиях и перфомансе.

Некоторые профессиональные занятия: рассказчик, художник, писатель, мим, актер, балерина, проектировщик, декоратор, преподаватель, духовный учитель или целитель.

@настроение: www.photoaura.ru/linear_test_folder.php?docId=3...

14:16 

(с)айди

сказка-ложь

21:57 

Мяу))

сказка-ложь

ура ура))долгожданный фильм "Аватар" был обречен на успех)))несмотря на дикий мороз очереди за билетами были...эммм...были))но мы купили билеты и сидели одни на всем ряду :eyebrow: потрясная картинка завораживает а главные герои ммм главный героооой :heart: я влюбилсо :love: он так мило улыбался ну просто так мило так мило и я весь сеанс тыркала Юлю в плечо и жалобно скулила ТТ сюжет напоминает атлантиду но чтож поделать я люблю такие фильмы и постоянно реву на тех моментах когда показывают скупую продажную натуру "небесного" человека готового разрушить все и вся на своем пути ради денег :maniac: НО справедливость восторжествовала и мой синенький пупсик всех отчпокал :hamm: :D вобщем фильм красивый и трогательный,без серьезного подтекста но заставляет призадуматься. и конечно же юморные нотки)))это было очаровательно :-D:-D:-D смотреть всем)
еще немного стаффа))
тык
тык
шмяк
жми уже

@настроение: инлав

@темы: ах эти косички с щупальцами

21:05 

О встрече со стопроцентной девушкой погожим апрельским утром(c)

сказка-ложь
Однажды погожим апрельским утром на узкой улочке Харадзюку я повстречался со стопроцентной девушкой.
Не сказать, что она была очень красива, да и одета так себе, ничего особенного. Волосы на затылке топорщились – еще не пришли в себя после сна. Возраст – пожалуй, ближе к тридцати. И все равно уже за пятьдесят метров я понял: это девушка для меня, на сто процентов. В тот же миг, как я ее увидел, сердце заколотилось неровными толчками, а во рту стало сухо, как в пустыне.
Возможно, вам нравятся другие девушки – с тонкими лодыжками, большими глазами, сногсшибательно красивыми пальцами. А может, вы западаете на таких, которые медленно жуют, когда едят. У меня тоже, конечно, есть свои предпочтения. К примеру, в ресторане я вполне могу засмотреться на девушку за соседним столиком, если мне вдруг понравится ее нос.
Хотя никто не в состоянии определить, какой должна быть идеальная, на все сто процентов, девушка. Как она должна выглядеть. Я даже ничего не могу сказать про нос той, которая шла в то утро мне навстречу. Да что говорить: имелся ли он у нее вообще, и того не помню. Единственное, что могу сейчас сказать: на красавицу она не тянула точно. Странно все это.
Потом я расскажу кому нибудь, что встретил на улице стопроцентную девушку.
– Серьезно? – скажет он. – Хорошенькую?
– Да не то чтобы...
– Тогда, значит, в твоем вкусе?
– Даже не знаю. Я про нее совсем ничего не помню. Ни какие у нее глаза, ни какая грудь – большая или маленькая.
– Что то я тебя не пойму.
– Я сам не понимаю.
– И что ты сделал? – спросит он равнодушно. – Заговорил? Пошел за ней?
– Ничего не сделал, – отвечу я. – Разошлись и все.
Она шла на запад, я – на восток. А утро было просто замечательное.
Надо бы поговорить с ней. Хотя бы полчасика. Расспросить, кто она, о себе рассказать. Поведать о превратностях судьбы, которая свела нас в этом переулке Харадзюку в погожее утро апреля 1981 года. Здесь наверняка таилось множество милых секретов, как в старинном механизме, созданном руками мастера во времена, когда на Земле царил мир.
Поговорив, мы зашли бы куда нибудь пообедать, посмотрели бы фильм Вуди Аллена, потом заглянули по дороге в отель, чтобы выпить по коктейлю у барной стойки. А пойди все как надо, возможно, закончили бы день в постели.
«Все может быть», – стучало в сердце.
Между нами оставалось метров пятнадцать.
Как же с ней заговорить? С чего начать?
– Здравствуйте. Не могли бы вы уделить мне полчаса?
Идиотизм! Прямо таки страховой агент, честное слово.
– Извините, вы не знаете здесь поблизости круглосуточной прачечной?
Тоже не годится. У меня ведь даже пакета с бельем для стирки с собой нет.
Или взять и рубануть все как есть:
– Привет. Я хотел сказать, что ты подходишь мне на сто процентов.
Нет, вряд ли она моим речам поверит. Да если даже и поверит, захочет ли разговаривать? Скажет: я тебе, может, и подхожу на сто процентов, а ты мне – нет. Что тогда? Для меня это будет удар ниже пояса. Мне уже тридцать два. Значит, старею.
У цветочного магазина мы поравнялись. Я кожей ощущаю слабое теплое дуновение. От мокрого асфальта поднимается запах роз. Почему то я не могу произнести ни слова. На ней белый свитер, в правой руке – белый конверт, еще без марки. Написала кому то письмо. Вид у нее такой сонный – не иначе, всю ночь над ним просидела. Быть может, в этом конверте – все ее секреты.
Пройдя несколько шагов, я оборачиваюсь, но она уже потерялась в толпе.
Теперь то я, конечно, знаю, что надо было ей сказать тогда. Хотя история получилась бы слишком длинная, и я вряд ли сумел бы изложить ее внятно. Мне всегда приходят в голову мысли, которыми бывает трудно воспользоваться. Так или иначе, а начал бы я с «давным давно» и закончил так: «Грустная история, правда?»

Давным давно жили парень и девушка. Ему было восемнадцать, ей – шестнадцать. Он – просто симпатичный, она – тоже не супермодель. Обыкновенные ребята, каких везде можно встретить. Только одинокие. Зато и он, и она твердо знали, что где то на Земле живут девушка и парень, которые им подходят на сто процентов.
И вдруг однажды на улице они встретились.
– Какое чудо! – заговорил он. – Я столько тебя искал. Не поверишь, но ты мой идеал – на сто процентов.
– А ты – мой. Я точно таким тебя представляла. Это как во сне.
Парень и девушка сели на скамейку в парке и долго долго разговаривали. Они больше не были одиноки. И это замечательно.
Однако в их душах все же шевелился маленький, совсем крошечный червячок сомнения: хорошо ли, когда мечты сбываются так просто?
Разговор на минуту прервался, и парень сказал:
– А давай устроим маленькую проверку? Если мы в самом деле любим друг друга на сто процентов, значит, в свое время обязательно еще встретимся где нибудь. И если мы поймем тогда, что так оно и есть, сразу поженимся. Идет?
– Идет, – отвечала девушка. И они расстались.
По правде сказать, в этой проверке не было никакой необходимости, потому что между ними была настоящая любовь, на все сто процентов. И судьба сыграла с ними злую шутку.
Зимой они оба заболели – в тот год свирепствовал жуткий грипп. Несколько недель между жизнью и смертью кончились тем, что влюбленные начисто забыли о прошлом. И когда пришли в себя и открыли глаза, в головах у них было пусто, как в копилке Д. Г. Лоуренса в его молодые годы.
Но им было не занимать ума и терпения. Парень и девушка не жалели сил, приобрели новые знания, вырастили в себе новые чувства и снова смогли стать полноценными членами общества. Научились переходить в метро с одной линии на другую, отправлять письма и бандероли. И даже познали любовь – на семьдесят пять, а то и на восемьдесят пять процентов. Время летело с поразительной быстротой: скоро ему было уже тридцать два, а ей – тридцать.
И вот однажды погожим апрельским утром он шагал по Харадзюку с запада на восток, собираясь выпить где нибудь чашку кофе. Она шла той же улицей с востока на запад – нужно было купить марку, чтобы наклеить на письмо. Они встретились точно посередине улицы, и в двух сердцах на миг мелькнул смутный отблеск утраченных воспоминаний:
«Да ведь это моя девушка, моя на сто процентов!» «Это же он, мой парень, мой на сто процентов!» Но отблеск оказался слишком слабым, а их мысли уже не были такими чистыми и ясными, как четырнадцать лет назад. Они разошлись в разные стороны, не сказав друг другу ни слова, и растворились в людской толпе. Навсегда. Грустная история, правда?

Вот что надо было ей сказать.

@музыка: Nine Inch Nails - Leaving Hope

16:17 

крутатень**

сказка-ложь

00:02 

скажи мне что в твоей тетради и я скажу кто ты))

сказка-ложь
00:57 

сказка-ложь
айайай >< не давайте мне щас найти мангу crimson spell ТТ нееееет только не сноваааа

23:10 

сказка-ложь
ах да новость дня забыл)РЭЙН!!!! :-D я люблю флешмобы :-D:-D:-D

23:08 

сказка-ложь
я поел мидий и теперь мне не сказать чтобы очень хорошо Оо плюс жару подгоняет складовская пачка с фруттелой...мидии + фрутелла...мне не есть гуд :yawn:

17:29 

опять флешмоб))

сказка-ложь

Юля

Котофейская Машина открыла ваш истинный облик!

Ты совершенно сумасшедшая кошка. Хорошо, что друзья и родственники уже немного привыкли к твоим выходкам, не то ты непременно свела бы их с ума.

Какая ты кошка?

13:18 

сказка-ложь
сегодня мне приснилось что моя бабуля поставила себе тоннель на 10 мм :crazy: к чему бы это??? :hmm::susp:

16:24 

сказка-ложь
глупый проводник -- уже месяц как с ним спорим чтоб его...вобщем я думаю скоро вернусь к дневнику и даже (!!!) выложу пару рисунков))нуу или черновиков от них :sleep:

13:04 

стадный инстинкт

сказка-ложь
Если я погода, то ветренная

Если я оружие, то катана

Если я металл, то серебро

Если я фрукт, то киви

Если я ягода, то малина

Если я музыкальный инструмент, то барабаны

Если я драгоценный камень, то жемчуг

Если я время суток, то полночь

Если я запах, то мокрого асфальта

Если я танец, то балет

Если я мебель, то тумбочка))

Если я напиток, то вода

Если я месяц, то декабрь

Если я цвет, то фиолетовый)

Если я настроение, то легкое

Если я лес, то вишневый)))^^

Если я скорость, то за рамками

Если я стихийное явление, то буря

Если я страна, то Япония^^!!!йес йес!!!)))

Если я животное, то прист)))а не эт не животное)))лладно я....ммм...белочка :alles:

Если я жанр кино, то психология

Если я часть тела, то запястье

Если я способ самоубийства, то погибнуть ради кого то

Если я звук, то шум листвы под ногами

Если я чувство, то преданность

Если я мысль, то вовремя))

Если я яд, то сладкий

Если я сладкое, то печеньки)))

Если я время года, то зима

Если я свет, то лунный

Если я море, то безбрежное

Если я острова, то тропические

Если я аромат, то естественный

Если я любовь, то ради меня стоит измениться

02:32 

сказка-ложь
УЕКЮБУ Ч ЧБООПК С ХВЙМ ДЧХИ НПЛТЙГ.ПДОБ ЙЪ ОЙИ ВЕЦБМБ Л ФПНХ НЕУФХ ПФЛХДБ ЧЩВЕЦБМБ ДТХЗБС.ЧПЪНПЦОП ФБН Х ОЙИ ВЩМП УЧЙДБОЙЕ...
такая вот хрень

02:59 

это похоже на проклятие)

сказка-ложь
и сказал нам сервер: "Спите крепко,маленькие ублюдки" )))))

20:32 

сказка-ложь
как то так)под копирку и на морду
тык

Miseinen

главная